Das bewegt uns

Neues aus dem Hause Penninger

29. August 2015

Penninger Spacewurz

Wie schmeckt das Weltall? Unser urwüchsiger Penninger Bärwurz in der Sonderedition „Spacewurz“ verrät es Dir! Aus ausschließlich wildwachsenden Bärwurzeln, die mit einem Wetterballon in die Stratosphäre geschickt wurden, haben wir unsere bekannte bayerische Spezialität kreiert – Tradition im kosmischen Gewand! Der erste Bärwurz aus dem All. Limitierte Sonderedition mit maximal 2999 Flaschen. Destilliert aus der Bärwurzel aus dem All, wird Spacewurz zu unserem allseits bekannten klaren Wurzelschnaps – einer weiteren Penninger-Kombination aus Tradition und Moderne. Erhältlich ab dem 12. September 2015 – an diesem Tag wird der Spacewurz auf dem Penninger Brennereifest live destilliert und abgefüllt. Weil am Boden bleiben kann jeder!

20. August 2015

Gstanzl-Wettbewerb

Jetzt kannst Du mit Penninger-Gstanzln gewinnen! Schick uns deinen persönlichen Gstanzl-Text oder nimm dein selbstverfasstes Gstanzl als Video- oder Audiodatei auf. Zeig uns deine kreative Seite und überrasche unsere Jury mit witzigen und originellen Beiträgen rund um die Hausbrennerei Penninger. Und wer weiß, vielleicht bist du schon bald der Gewinner, der im 5-Sterne Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach ein Wellness-Wochenende verbringen darf. Poste dein Penninger-Gstanzl (Text, Audiodatei oder Video) auf der Facebook-Seite von Penninger, oder auf Twitter, oder auf Instagram mit dem Hashtag #gstanzln. Natürlich kannst du uns deinen Beitrag auch direkt per E-Mail an gstanzln@penninger.de schicken. Bitte beachte die Teilnahmebedingungen, diese sind Teil des Gstanzl-Wettbewerbs.