Rahmfleckerl
Hausgemachter Hefeteig mit Whisky-Hefe, knusprig auf der Steinplatte gebacken. Die Saucenrezeptur von Gewürzsommelier Stefan Penninger macht die bayerischen Fladenbrote aus. In diesem Sinne: An Guadn!
Lauchzwiebel & Bergkäse
9,90 €
mit Rahmsauce
mit Rahmsauce
Speck & rote Zwiebeln
9,90 €
mit Rahmsauce
Camembert & Wildpreiselbeeren
9,90 €
mit Rahmsauce
Pasta
Alle lieben Nudeln! Deswegen verwöhnen wir euch ab jetzt täglich mit unseren cremigen Pasta-Varianten und natürlich mit unserer beliebten Lasagne.
Penne Rigate Pomodori
9,90 €
Italienischer Klassiker mit Kirschtomaten und cremiger Soße aus sonnengereiften Tomaten
in Rahmchampignon-Soße
in Rahmchampignon-Soße + gebratenen Schweinefiletmedaillons
in sahniger Paprika-Frischkäse-Soße
Tagliatelle Mediterran
12,50 €
mit Tomatensoße, Kirschtomaten, Rucola und Hirtenkäse
Klassische Lasagne
12,90 €
mit Salatgarnitur
Tagliatelle mit Garnelen
17,90 €
in cremiger Weißwein-Soße mit Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln mit leichter Knoblauchnote
Salate
Kleiner gemischter Beilagensalat
4,50 €
Großer gemischter Salat
12,50 €
mit Schinken- und Käsestreifen und gerösteten Ciabatta-Scheiben, mit Schmanddressing oder Birnenessig/Öl-Vinaigrette
Pizzen
Hausgemachter Hefeteig mit Whisky-Hefe, knusprig auf der Steinplatte gebacken. Beste Zutaten und die Tomatensauce nach original Penninger-Rezeptur von Gewürzsommelier Stefan Penninger macht den italienischen Klassiker zu etwas Besonderem.
Pizzabrot mit Olivenöl
5,50 €
(klein)
Pizzabrot mit Tomatensauce
6,50 €
(klein)
mit Mozzarella und Tomatensauce
mit Peperoni, Mozzarella und Tomatensauce
mit Rucola, Mozzarella, Cocktailtomaten, Parmesan und Tomatensauce
mit Bärwurz-Salami, Mozzarella und Tomatensauce
Pizza Salami Peperoni
11,50 €
mit Bärwurz-Salami, Peperoni, Mozzarella und Tomatensauce
mit Schinken, Mozzarella und Tomatensauce
Pizza Schinken Peperoni
11,50 €
mit Schinken, Peperoni, Mozzarella und Tomatensauce
Pizza Schinken Salami
12,00 €
mit Schinken, Bärwurz-Salami, Mozzarella und Tomatensauce
mit Salami, Schinken, Peperoni, rote Zwiebeln, Mozzarella und Tomatensauce
Omlette
für alle Spätfrühstücker
Italienisches Omlette
10,50 €
mit Tomate, Rucola und Oregano, Vollkornbrot und Butter
Bayrisches Omlette
10,50 €
mit Schinken und Käse, Vollkornbrot und Butter
Griechisches Omlette
10,50 €
mit Hirtenkäse und Oliven, Vollkornbrot und Butter
Indisches Omlette
10,50 €
mit Tomate, Rote Zwiebel, Peperoni und Garam Masala, Vollkornbrot und Butter
Dampfnudeln
Die Dampfnudel ist eine bayerische Spezialität. Die beliebte Mehlspeise wird aus Hefeteig gemacht, den wir selbst herstellen. Serviert wird die Süßspeise mit Vanillesauce oder hausgemachten Zwetschgenröster.
Dampfnudel mit Vanillesauce
7,90 €
Dampfnudel mit Zwetschgenröster
8,50 €
hausgemachter Zwetschgenröster mit Fuasswarma, Rotwein und feinen Gewürzen
Brotzeit
Toast-Ecken aus dem Sandwich-Grill mit Mozzarella, Tomatenscheiben, Antipasti-Tomaten und Rucola
Breze mit Frischkäse
3,90 €
Flammkuchen Laugenstangerl
4,20 €
Laugenstangerl mit Käse, Schmand, Speck und Lauchzwiebeln überbacken
Außerdem
mit Böhmischen Serviettenknödel
Gemüse-Schmandwaffeln
9,90 €
mit Grillgemüse und Schmanddip
Suppen
mit Gemüsebouillon
mit Gemüsebouillon, Käsebiskuit und Gemüsestreifen
Süßes zum Kaffee
Unsere heutige Auswahl hausgemachter Kuchen findet ihr an der Theke! Zum Backen verwenden wir Bio-Eier vom Bauernhof Fesl in Untergriesbach.
mit Zwetschgenröster und einer Kugel Vanilleeis
Palatschinken mit Wildheidelbeer-Gin-Fruchtsoße
7,50 €
dazu Vanilleeis, geflämmte Mandelplättchen und Sahne
Palatschinken mit Waldbeerenragout
7,50 €
mit Waldbeerenlikör dazu Vanilleeis und Sahne
Espressopalatschinken mit Whisky-Caramell-Sauce
7,50 €
dazu Vanilleeis und Sahne
mit Eierlikör dazu Schokoeis und Sahne
Eiskarte
3 Kugeln Eis mit Schokosoße und Sahne
Eis mit heißen Himbeeren
6,50 €
3 Kugeln Vanilleeis mit Himbeeren und Himbeerlikör
Vanille / Erdbeer / Schokolade
Rahmfleckerl
Hausgemachter Hefeteig mit Whisky-Hefe, knusprig auf der Steinplatte gebacken. Die Saucenrezeptur von Gewürzsommelier Stefan Penninger macht die bayerischen Fladenbrote aus. In diesem Sinne: An Guadn!
Lauchzwiebel & Bergkäse
9,90 €
mit Rahmsauce
mit Rahmsauce
Speck & rote Zwiebeln
9,90 €
mit Rahmsauce
Camembert & Wildpreiselbeeren
9,90 €
mit Rahmsauce
Salate
Kleiner gemischter Beilagensalat
4,50 €
Großer gemischter Salat
12,50 €
mit Schinken- und Käsestreifen und gerösteten Ciabatta-Scheiben, mit Schmanddressing oder Birnenessig/Öl-Vinaigrette
Pizzen
Hausgemachter Hefeteig mit Whisky-Hefe, knusprig auf der Steinplatte gebacken. Beste Zutaten und die Tomatensauce nach original Penninger-Rezeptur von Gewürzsommelier Stefan Penninger macht den italienischen Klassiker zu etwas Besonderem.
Pizzabrot mit Olivenöl
5,50 €
(klein)
Pizzabrot mit Tomatensauce
6,50 €
(klein)
mit Mozzarella und Tomatensauce
mit Peperoni, Mozzarella und Tomatensauce
mit Rucola, Mozzarella, Cocktailtomaten, Parmesan und Tomatensauce
mit Bärwurz-Salami, Mozzarella und Tomatensauce
Pizza Salami Peperoni
11,50 €
mit Bärwurz-Salami, Peperoni, Mozzarella und Tomatensauce
mit Schinken, Mozzarella und Tomatensauce
Pizza Schinken Peperoni
11,50 €
mit Schinken, Peperoni, Mozzarella und Tomatensauce
Pizza Schinken Salami
12,00 €
mit Schinken, Bärwurz-Salami, Mozzarella und Tomatensauce
mit Salami, Schinken, Peperoni, rote Zwiebeln, Mozzarella und Tomatensauce
Außerdem
mit Böhmischen Serviettenknödel
Gemüse-Schmandwaffeln
9,90 €
mit Grillgemüse und Schmanddip
Süßes zum Kaffee
Unsere heutige Auswahl hausgemachter Kuchen findet ihr an der Theke! Zum Backen verwenden wir Bio-Eier vom Bauernhof Fesl in Untergriesbach.
mit Zwetschgenröster und einer Kugel Vanilleeis
Palatschinken mit Wildheidelbeer-Gin-Fruchtsoße
7,50 €
dazu Vanilleeis, geflämmte Mandelplättchen und Sahne
Palatschinken mit Waldbeerenragout
7,50 €
mit Waldbeerenlikör dazu Vanilleeis und Sahne
Espressopalatschinken mit Whisky-Caramell-Sauce
7,50 €
dazu Vanilleeis und Sahne
mit Eierlikör dazu Schokoeis und Sahne
Pasta
Alle lieben Nudeln! Deswegen verwöhnen wir euch ab jetzt täglich mit unseren cremigen Pasta-Varianten und natürlich mit unserer beliebten Lasagne.
Penne Rigate Pomodori
9,90 €
Italienischer Klassiker mit Kirschtomaten und cremiger Soße aus sonnengereiften Tomaten
in Rahmchampignon-Soße
in Rahmchampignon-Soße + gebratenen Schweinefiletmedaillons
in sahniger Paprika-Frischkäse-Soße
Tagliatelle Mediterran
12,50 €
mit Tomatensoße, Kirschtomaten, Rucola und Hirtenkäse
Klassische Lasagne
12,90 €
mit Salatgarnitur
Tagliatelle mit Garnelen
17,90 €
in cremiger Weißwein-Soße mit Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln mit leichter Knoblauchnote
Omlette
für alle Spätfrühstücker
Italienisches Omlette
10,50 €
mit Tomate, Rucola und Oregano, Vollkornbrot und Butter
Bayrisches Omlette
10,50 €
mit Schinken und Käse, Vollkornbrot und Butter
Griechisches Omlette
10,50 €
mit Hirtenkäse und Oliven, Vollkornbrot und Butter
Indisches Omlette
10,50 €
mit Tomate, Rote Zwiebel, Peperoni und Garam Masala, Vollkornbrot und Butter
Dampfnudeln
Die Dampfnudel ist eine bayerische Spezialität. Die beliebte Mehlspeise wird aus Hefeteig gemacht, den wir selbst herstellen. Serviert wird die Süßspeise mit Vanillesauce oder hausgemachten Zwetschgenröster.
Dampfnudel mit Vanillesauce
7,90 €
Dampfnudel mit Zwetschgenröster
8,50 €
hausgemachter Zwetschgenröster mit Fuasswarma, Rotwein und feinen Gewürzen
Brotzeit
Toast-Ecken aus dem Sandwich-Grill mit Mozzarella, Tomatenscheiben, Antipasti-Tomaten und Rucola
Breze mit Frischkäse
3,90 €
Flammkuchen Laugenstangerl
4,20 €
Laugenstangerl mit Käse, Schmand, Speck und Lauchzwiebeln überbacken
Suppen
mit Gemüsebouillon
mit Gemüsebouillon, Käsebiskuit und Gemüsestreifen
Eiskarte
3 Kugeln Eis mit Schokosoße und Sahne
Eis mit heißen Himbeeren
6,50 €
3 Kugeln Vanilleeis mit Himbeeren und Himbeerlikör
Vanille / Erdbeer / Schokolade