Home
Brennerei
Produkte
Orte
Rezepte
News
Shop
Spezialitäten aus Bayern
Echt. Bodenständig. Traditionell.
Alle
Blutwurz
Bärwurz
Edelbrand
Klare
Likör
Rum
Whiskey
Essig
Bavarian Brandy Deutscher Weinbrand
Fichtennadel-Likör
Single Malt Whisky – First Of Our Own
Penninger Whisky Bavarian Single Malt
Penninger Whiskey
Sherry Cask
Penninger Whiskey Kirchham Cask
Penninger Whiskey
Bavarian Finish
GRAPHIT Rum
Spiced GRAPHIT
GRANIT Bavarian Gin
GRANIT Wildberry Gin
Haselnuss Spirituose
Haselnuss Likör
Gewürzmarille mit Szechuan-Pfeffer
Gewürzbirne mit Kardamom
Gewürzpflaume mit Tonka-Bohne
Blutwurz
Blutwurz Black
Penninger Red
Coldbrew Kaffee-Likör mit GRAPHIT Rum
Bärwurz
Hüttentee
Fuasswarma
Williams 2000
Zwetschgen Brand fassgelagert (Neues Design)
Marillenbrand (Neues Design)
Obstler (Neues Design)
Williamsbirne Brand (Neues Design)
Wildbeeren Cuvée (neues Design)
Kirschen Brand (Neues Design)
Himbeergeist (Neues Design)
Heidelbeer-Ingwer-Likör
Marillenlikör
Schlehenlikör
Waldbeerenlikör
Bio-Essig 10% Säure
Rachelfeuer
Lusen-Hexe
Himbeer-Fee
Eierlikör
Altbay. Kräuterlikör
Waidlageist
Traditioneller Kümmel
Traditioneller Obstler
Traditioneller Enzian
Waldfrucht Balsam Essigzubereitung
Birnen Balsam Essigzubereitung
Cassis Balsam Essigzubereitung
Schlehen Balsam Essigzubereitung
Quitten Balsam Essigzubereitung
Bio Essig 5% Säure (ausverkauft)
Penninger Essig (ausverkauft)
Penninger Whiskey
First Batch – First Fill (ausverkauft)
Honiglikör (ausverkauft)
Rhabarberlikör (ausverkauft)
Mirabellenbrand (ausverkauft)
Bierlikör (ausverkauft)
Der Rottaler (ausverkauft)
Extrastarker Bärwurz (ausverkauft)
Benediktbeurer Klostergold (ausverkauft)
Blutwurz Balsam Essigzubereitung (ausverkauft)
Alte Pflaume Spirituose (ausverkauft)
Blutwurz Sonderedition (ausverkauft)
Cassisgeist aus dem Cognacfass (ausverkauft)
Baierwein Trester-Brand (ausverkauft)
Close
Home
Brennerei
Produkte
Orte
Rezepte
News
Shop