Penninger Blutwurz wird seit 1989 in unseren Stammsitz in Hauzenberg hergestellt. Seit dieser Zeit hat der Kräuterlikör aus dem Bayerischen Wald auf ganz Bayern und darüber hinaus seine Freunde gefunden.
Blutwurz im Online-ShopEiswürfel und Zitronenscheiben ins Glas geben, mit 2-4cl Penninger Blutwurz, 1cl Zitronensaft, 15-20cl Schweppes Russian Wildberry auffüllen, kurz umrühren und servieren.
Idee: Robin Neumman
4cl Penninger Blutwurz, 8cl Johannisbeersaft, 2cl Limettensaft und 1cl Vanillesirup shaken und ins Glas füllen. Mit Himbeeren, Vanilleschote und Minzblättern garniert servieren.
Idee: Hubert Scheungraber (Cocktailbar Journey Passau)
1 Basilikumzweig im Glas leicht andrücken, Eiswürfel dazu geben. 5 cl Penninger Blutwurz, 1 cl Limettensaft, 1,5 cl Holundersirup und 10-15 cl Ginger Ale eingießen, kurz umrühren und servieren.
Idee: Hubert Scheungraber (Cocktailbar Journey Passau)